こだわり

讃岐うどんと大阪うどんを融合させた 究極の一杯

  • 麺

    きちの麺はこだわりの本格細打ち。
    細麺なのに太麺に負けないしっかりとしたコシがあるのが特徴。
    味わうほどにクセになります。
    女性やお子さんにも食べやすい麺です。

  • だし

    だし

    北海道産の昆布と、ソウダ・ウルメ・サバ・カツオの4つの節のオリジナルブレンドからとった出汁はヤミツキになる人が続出。
    最後の一滴まで飲みたくなる飽きのこない上品なダシです。

  • 油かす

    油かす

    きちの名物はかすうどん
    かすとは「油かす」のことで、牛の小腸を素揚げしてカリッとした食感に仕上たものです。
    羽曳野から直送のオリジナルブレンドで、臭みも無くスープに旨味がひろがり、女性にも大人気!
    北摂にはまだ珍しいかすうどんですが、店主が自信を持ってお勧めする一品です。

  • もつ鍋

    もつ鍋

    新鮮牛もつを使用した2種類のもつ鍋が人気です。
    脂がしっかり乗ったもつだけを使ってます。
    あっさり醤油ベースの白かすもつ鍋と、辛味噌仕立ての赤かすもつ鍋の2種類からお選びいただけます。
    お得な飲み放題付きのコースと合わせて、宴会に最適なお座敷でご堪能ください。